English program

Die Heilkraft des Wassers

Gesunde Ernährung - gesundes Wasser – Kohärenzmedizin. Warum Sie sich für das Thema Wasser interessieren sollten.

Walter Ohler, München
09:00 - 13:00 Uhr
Kongresshaus, Kongresssaal I (1. OG)
Vormittag Kongresssaal I (1. OG)
 
09:00 - 09:05 Uhr

Begrüßung
Walter Ohler, München

09:05 - 09:30 Uhr Gesunde Ernährung - gesundes Wasser - neue Ansätze in der Komplementärmedizin
Dr. med. Michael Zellner, Bad Füssing
09:30 - 10:00 Uhr Wasser - die Quelle des Lebendigen. Wasserqualität und wie wir sie erhalten können
Dr. Manfred Schleyer, Herrischried
10:00 - 10:30 Uhr Die Heilkraft des Wassers - warum wir uns alle für Wasser interessieren sollten
Dr. med. Kirsten Deutschländer, Fürstenzell
10:30 - 11:00 Uhr Pause und Besuch der Fachausstellung
11:00 - 11:30 Uhr Wie wird Wasser zum Lebensmittel? Was verrät uns die aktuelle Wasserforschung über die Vitalität der Nahrung?
IIREC Dr. rer. nat. Walter Medinger, Krems (Österreich)
11:30 - 12:00 Uhr Wasser und seine förderlichen Wirkeffekte – Untersuchungen mit kultivierten Zellen
Prof. Dr. Peter C. Dartsch, Wagenfeld

12:00 - 12:30 Uhr Vom Leben in Lebensmitteln und was die sichtbar gemachte Ordnungskraft in Lebensmitteln zeigt
Walter Dänzer, Schlieren (Schweiz)
12:30 - 13:00 Uhr

Schlussdiskussion